搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页精神文明建设
省老干部活动中心开展“青春心向党·建功新时代”——纪念“五四”踏青健步走主题活动
发布日期:2019-04-28 点击:


微信图片_20190426161939.jpg


4月24、25日,活动中心工会分批组织在职职工和团员青年一起,开展了“青春心向党·建功新时代”——纪念“五四”青年节踏青健步走主题活动。

一早,我们驱车来到济南市莱芜区房干九龙大峡谷,开始了踏青健步走主题活动,中心主任牛宝文亲自带队。大家穿梭在丛林中,一路春意盎然、鸟语花香,美不胜收。“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新”,春回大地,正是踏青的好时节,大家精神饱满、热情高涨,纵情于山水之间,领略春日的生机与活力,好不惬意。


微信图片_20190426161925.jpg


本次主题活动是活动中心贯彻落实省直机关工委和团省委部署要求,为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年,持续深化活动中心青年干部职工的理想信念教育和社会主义核心价值观教育,广泛开展爱国主义和革命传统教育而组织开展的系列主题活动之一,旨在让大家在繁忙的工作之余走进乡村,感受乡村振兴的新面貌——通过实地感受改革开放以来莱芜房干村由一个贫穷落后的小山村发展成为“中华生态第一村”的巨大变化,充分感悟习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”科学论断的重要指导意义。


微信图片_20190426161915.jpg


25日下午4点,本次健步走活动划上圆满的句号,大家纷纷为这样有益身心的活动点赞,并表示要把在健步走活动中焕发出的热情,转化至日常的工作和生活中去,保持积极向上的精神风貌,努力做好本职工作,为老同志服好务。

文/图 疏斌


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874