搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页精神文明建设
省老干部活动中心举行“心系灾区、中心有爱”爱心捐赠活动
发布日期:2018-08-30 点击:




8月中旬以来,受台风“温比亚”影响,潍坊、青州、东营等地市部分区域发生严重洪涝灾害,多个村庄被淹,农田绝收,灾区人民遭受了重大经济财产损失。

洪水无情人有情,大灾面前有大爱! 8月28日上午,活动中心举行了“心系灾区、中心有爱”赈灾募捐活动,中心领导班子成员带头参与,全体干部职工踊跃捐款捐物,献出一份爱心。大家纷纷表示,要通过自己的爱心和实际行动,支援灾区人民生产自救、度过难关、重建家园,为灾区人民奉献自己的一份微薄之力。

所得捐款将全部交由省慈善总会用于灾区的救助工作。


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874