搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页文化书画展厅
第四届山东省老年书法美术大赛和第三届老龄主题摄影大赛获奖作品展
发布日期:2016-03-23 点击:

金秋十月,翰墨飘香。第四届山东省老年书法美术大赛和第三届老龄主题摄影大赛获奖作品展于10月20至22日在省老干部活动中心三楼展厅展出。本届大赛历时6个多月,广大中老年朋友踊跃参加。共收到书画作品3600多幅,摄影作品800多幅。经专家评选,评出一、二、三等奖及入选奖获奖作品400多幅。
本次展出的获奖作品,主题鲜明,题材广泛,艺术水平较高,风格精彩纷呈,尽显老年作者们深厚的艺术功底,展示老年朋友老有所学、老有所乐的生命活力和积极进取、与时俱进的良好精神风貌。
欢迎广大观众品评鉴赏,并希望社会各界继续支持我省老年文化事业的发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874