搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页服务窗口活动资讯
“本色家园”杯山东省老干部工作摄影展征稿启事
发布日期:2019-04-03 点击:



为庆祝中华人民共和国成立70周年,广泛宣传党的老干部工作方针政策,生动展示老干部工作丰硕成果,扎实推进老干部工作转型发展,积极打造“本色家园”品牌,拟于七月在山东省老干部活动中心(颐心苑)举办“本色家园”杯山东省老干部工作摄影展,现就有关事项公告如下。

一、组织机构

(一)主办单位

中共山东省委老干部局

山东省文学艺术界联合会

(二)承办单位

山东省老干部活动中心

山东省摄影家协会

二、举办时间和地点

(一)征稿时间

2019年4月1日至 6月20日

(二)展览时间

2019年7月1日-15日

(三)展览地点

省老干部活动中心展厅

三、征稿范围

全省广大摄影爱好者

四、征稿主题

记录类:展示近年来山东积极探索、推进老干部工作转型发展的新作为和新成果,记录老干部积极健康、多姿多彩的晚年生活。

艺术类:题材不限,内容新颖。鼓励提供表现新中国成立以来山东省在经济社会发展、生态保护美化等方面取得辉煌成就的摄影作品。

五、征稿细则

(一)本次影展只接受电子数据投稿,作者需在山东省老干部活动中心网站www.sdslgbhdzx.com下载参展表格,将参展表与作品一并发至征稿组委会邮箱sdlgbzx@sina.com(参展表只需填写一张,如有多张作品投稿,请在参展表中注明所有作品的名称)。提交的摄影作品需为jpg文件格式,作品长边不大于2000像素,文件不大于2M。每幅作品请以“类别+作品名称+作者姓名”的形式进行命名,每位作者选送作品数量不超过20幅(组),组照每组作品6-10幅。请务必认真填写参展表相关信息,以便联络。

(二)相机、手机作品均可投稿,彩色、黑白不限。此前获得过其他摄影奖项的作品请予以注明。本次大展记录类不接收经过后期合成处理、改变原始拍摄场景内容的作品。

(三)由本次影展组委会邀请摄影专家组成评审委员会进行评选,评审委员会为评选最终评判人。最终评选出的优秀作品由中共山东省委老干部局、山东省文学艺术界联合会、山东省摄影家协会颁发荣誉证书,此证书可累计加入山东省摄影家协会的积分。

影展组委会联系人:张武军   电话:0531-61379006

(四)本展览不收取任何费用,不退稿。作品入选后须提供5M以上高品质电子文件。记录类还须同时提供原始数码文件,用于影像鉴定及举办展览,逾期不提供者视为自动放弃。

(五)投稿者应保证其为所投送作品的原作者,并对该作品拥有独立、完整的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。投稿者应承担由其稿件及投稿行为所引发的一切后果与责任。

(六)本次影展组委会有权在与本展览相关的活动中(包括展览、复制、发行、放映、网络传播等)使用入选作品,不再另行告知。

(七)本次影展组委会对本展览征稿启事具有最终解释权,凡投稿,均视为同意并遵守以上条款。

六、奖项设置

本次影展设:

记录类:优秀奖50件;

艺术类:优秀奖50件;

组织奖若干,均颁发奖牌。

同一组别内同一作者不可重复获奖。

 

 

 

中共山东省委老干部局      山东省文学艺术界联合会

2019年3月30日


山东省老干部工作摄影展参赛表.docx

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874