搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页服务窗口活动资讯
关于办理离退休干部活动证的通知
发布日期:2018-11-06 点击:

省委各部委、省政府各部门老干部(干部、人事)处,各人民团体老干部(组织、人事)处,有关企业、各高等院校党委老干部(组织、人事)处:

根据2018年度工作安排,拟于近期为省直老干部办理活动证,现将有关事项通知如下。

一、办证范围及类别

凡系省直机关单位、中央驻济单位和高等院校等已经正式办理退休手续的干部均可办证。活动证分为普通活动证和舞厅活动证(普通活动证适用于除舞厅以外的所有活动场馆;舞厅活动证仅限在舞厅使用。以上两证各收取工本费10元)。此前已办理活动证的人员无需换证年审,原证可继续使用。

二、办证要求

1、由老干部工作部门统一填写《办理省直老干部活动证汇总表》,需提交加盖公章的书面和电子版汇总表(excel格式),同时提供本人退休证复印件和电子版1寸近期免冠照片1张(背景为白色,标注其姓名)。

2、老干部工作部门要专人负责,按时集中到省老干部活动中心办理,不接受个人申请办证。

三、受理时间、地点

受理资料时间:2018年12月3日至12月14日(上午8:30—11:00,下午13:30—17:00),逾期不予受理。

领取活动证时间:2019年1月7日-1月18日。

地点:马鞍山路11号颐心苑三楼313房间。

联系人:张莉莉   电话:0531-61379011

邮箱:art677@163.com

说明:每年6月和12月为集中办理老干部活动证时间,请及时关注山东省老干部活动中心官方网站和微信公众号,了解具体办证时间和相关要求。

附:办理活动证汇总表-.xls

 

 

 

                                                                                         山东省老干部活动中心

                                                                                             2018年11月6日


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874