搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页社团活动社团动态
老少同乐过党日
发布日期:2019-06-03 点击:


送走五月的芬芳,迎来六月的鲜花。5月30日上午8点,山东老年舞协情未了的13名团员,以党员志愿者的身份,带着满满的正能量,怀着对下一代无比关爱的喜悦,载歌载舞走进了济南市永长街回民小学,与几百名少年儿童一起欢庆“六一儿童节”,度过了一个有意义的主题党日活动。



在满眼朝气蓬勃的孩子中间,我们接受了敬献红领巾的仪式,与孩子们进行了欢乐的歌舞表演联欢。我们表演了鼓乐节目《越来越好》。节目结束时,没想到“不忘初心,继续前进”的口号声刚落,立即迎来了孩子们潮水般的喝彩声,那一张张可爱的小脸,那一声声爷爷好、奶奶好的呼喊,把大家的心都融化了。我们这只队伍80岁以上的2人,70岁以上的5人,其余的都在65岁以上。党龄大都在40年以上。在耄耋之年能为社会做点有益的事情,能为孩子们六一儿童节带来欢乐和美好,大家感到非常高兴,非常欣慰,非常有意义。孩子们纯洁而朝气的活力感染着我们,我们也把心中对伟大的党,伟大的祖国一片忠心表达的淋漓尽致……





 


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874