搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页社团活动社团动态
用汗水打造的歌声
发布日期:2019-05-16 点击:

2019年5月13日在美丽的城市厦门,闽南大戏院为“庆祝中华人民共和国建国70周年”暨“2019厦门合唱艺术节”隆重拉开帷幕。

                                                     



    山东省老干部艺术团合唱团带着梦想,带着希望参加了此次活动,经过激烈角逐,歌唱比赛高潮迭起,气氛热烈。合唱团最终以混声合唱《沁园春.雪》雄闊激昂的气势一举夺得“特等金奖”;《欢乐的那达慕》以粗犷强悍的节奏,浑厚豪放的男生合唱又再夺“金奖”,指挥高健老师与钢伴夏侯老师的艺术造诣分别又获得最佳“金奖”。

                                                     




    此次赛事,展现了艺术团合唱团员们健康向上,热情昂扬的精神风貌,激发了全体团员团结拼搏,奋发进取的精神,唱响了爱党爱国的主旋律,唱出了实现美丽“中国梦”的豪迈激情!

 

  山东省老干部艺术团


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874