搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页社团活动社团动态
“难忘的旋律”----为祖国祝福
发布日期:2019-05-16 点击:

                                                  




    5月14日下午,省直老干部声乐爱好者协会在山东省老干部活动中心成功举办了“难忘的旋律”——庆祝建国70周年音乐会。

    这次演出是省直声乐爱好者协会成立一周年而精心组织的汇报演出。旨在向关心协会的各级领导、文艺团体、陶欣老师和观众汇报展示一年来的教学训练成果。        

    音乐会在快闪《我和我的祖国》的歌声中拉开序幕,演出分《歌唱祖国篇》、《歌剧系列篇》、《草原歌曲篇》、《艺术歌曲篇》四个乐章。演员们以饱满的激情,最佳的状态向观众奉献了一场精彩的艺术享受。陶克会长率先登台一展歌喉,年满80周岁的徐振基秘书长宝刀不老声音高亢,演员们用不同的音域特色,完美演绎了中外歌曲,展现了中老年人追求艺术,热爱生活,健康向上的精神风貌。

                                                 



                                                                     




        音乐会在协会艺术指导陶欣老师领唱的《我爱你,中国》的歌声中圆满结束。

        此次演出,得到了山东省老干部活动中心领导和工作人员的大力支持,泉水叮咚志愿者文艺小分队友情出演。

     省直声乐爱好者协会

             2019.5.14


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874