搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页社团活动社团动态
庆祝新中国成立70周年山东省老干部 ------艺术团合唱团《春天的歌声》音乐会将于4月26日下午奏响
发布日期:2019-04-23 点击:


 山东省老干部艺术团合唱团历经半年多时间,将于2019年4月26日下午在山东省老干部活动中心二楼报告厅举办《春天的歌声》音乐会。音乐会上将演唱近20首广大群众耳熟能详、广泛流传的优美动听的歌曲。届时欢迎各位领导,音乐爱好者,合唱界朋友们前来观看。

                                                 




举办这次《春天的歌声》音乐会,得到了各级领导的大力支持和帮助,艺术团领导亲临排练现场观摩,鼓励大家,并积极提出合理化建议。目前艺术团合唱团正在紧张的排练中,大家熟悉的《沁园春·雪》、《重整河山待后生》等歌曲高亢激昂,气势磅礴;《母亲的微笑》、《游子情思》、《梦中的额吉》等歌曲舒缓动听,余音绕梁。

                                                     




目前,山东省老干部艺术团合唱团的《春天的歌声》音乐会已进入倒计时,全体团员们加油!

预祝《春天的歌声》音乐会圆满成功!

 

                山东省老干部艺术团合唱团 通讯员  章友

                          

 


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874