搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页社团活动社团动态
筑音乐之梦 扬艺术之情
发布日期:2019-04-04 点击:

                                                 




2019年,合唱团将在4月底举办一场音乐会,这场音乐会得到活动中心和艺术团各级领导的大力支持,合唱团的全体团员也都为这场音乐会积极准备,因为每一个团员心中都怀着一个音乐梦想,通过歌声赞美我们的祖国,通过歌声弘扬音乐之美,通过歌声抒发我们的情怀。目前合唱团积极排练音乐会的所有曲目。在排练期间,涌现出了许多感人的画面和动人的故事。

                            

最让我们感动的是指挥高健老师,在排练男声合唱2首曲目时,已经快到中午时间,曲目中有难度的地方,大家唱的不是很准确,为了能够尽快的掌握这些唱点,排练结束回到家高健老师立即亲自范唱,把范唱录音第一时间发到微信群里,让大家利用空闲时间练习。高健老师这种认真负责和雷厉风行的工作作风让我们敬佩。

                                                    



                                                                          




合唱团团委成员更是以身作则,每次排练都提前来到排练现场,安排具体工作,鼓励大家树立信心,尽量少请假,保证出勤。团员们也都把这次音乐会的排练放在了首要位置,安排好家务,克服一切困难,团员李建民、穆育伟感冒发烧需要去医院打针,但是他们在去医院打针之前坚持到场参加排练,哪怕有一个小时的时间也要到场参加,然后再去医院打针。男低声部赵吉运因为种植牙手术,需要长时间带口罩,医生嘱咐近几日不能唱歌,但是他每次排练都到场,有人劝他回家歇着,他说,我虽然不能唱,但是我来听唱对歌曲的掌握和背词也有很大帮助。他们这种积极向上,不怕困难的精神值得我们点赞。

还有的团员尤其是女团员,家里有老人和小孩需要照顾,为了不影响排练,多方联系家里的亲戚帮助照料,自己按时来排练。做到不请假,不迟到不早退。正因为有这些正能量,充实着每一位团员的心灵,团员们热情高涨,每个人对歌曲高标准严要求,做到认真,准确,声音统一和谐。目前合唱团全体团员正在紧张有序的排练中,我们相信在各级领导的大力支持下,在高健指挥的认真指导下,在全体团员的共同努力下,我们的歌声更加悠扬动听。

 

                                                                                              艺术团合唱团 宣传组

                               


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874