搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页社团活动社团动态
山东省老干部艺术团举办迎春联欢会
发布日期:2019-01-30 点击:


1.jpg


1月24日下午,活动中心大舞厅内欢歌笑语,歌舞升平,热闹非凡,老干部艺术团迎新春联欢会在这里欢乐举行。活动中心牛主任、办公室董主任,社团科田科长等中心领导参加了联欢会。艺术团张海龙团长简单总结了艺术团一年来的工作,中心牛主任做了热情洋溢的讲话,对艺术团取得的成绩给予了充分肯定,提出了新的要求。

                                                      


2.jpg


在美妙的音乐声中,民族舞团的舞蹈串烧拉开了联欢的序幕。然后,芭蕾舞团和合唱团陆续上场表演,独唱、二重唱、小合唱、大合唱;歌舞、对唱,还有诗朗诵纷纷登场展示,张海龙团长即兴独唱一首《沁园春.雪》;声乐老师陶欣在参加全国声乐展示演出载誉归来给大家献上一首《芦花》,大家的掌声此起彼伏,为参演的所有演员精彩的表演表示祝贺。联欢会在无伴奏合唱《故乡之恋》的歌声中落下帷幕。会后,大家意犹未尽,纷纷表示在中心领导的关怀下,新的一年一定创出更好的成绩,积极完成各项演出任务。

                                                     


3.jpg

          


4.jpg


编辑:陶欣


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874