搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页社团活动社团动态
炫舞百姓大舞台
发布日期:2018-10-16 点击:

秋风起,秋意凉。在千佛山脚下、在山东省文化馆百姓大舞台上空,却弥漫着阵阵激昂的热浪,升腾着一团团热情的火焰。2018年10月12日晚,山东省老干部活动中心舞蹈团(民舞团)的舞蹈《就恋这片热土》,为2018“相约消费季,百姓大舞台”的闭幕式炫出了一个红红火火的开场舞。

“相约消费季,百姓大舞台”是由山东省文化馆联合齐鲁晚报举办的,旨在以实际行动推动十九大《“十三五”时期繁荣群众文艺发展规划》的重要精神内容,今年是第三季,我们老干部活动中心是首次参加。

这个品牌自2016年启动以来,深受广大群众的喜爱,已经成为我省广大群众展示自我风采的大舞台,真正实现了惠文化、汇生活。

这里是文化故里的热土、这里是革命圣地的热土、这里是改革大潮的热土、这里是情深义重的热土,我们深深的、深深的爱恋着这片土地……舞台上女队员们身着红衣,手持红绸,激情满满,仿佛被点燃了的可以燎原的火炬,在陆离的红色聚光灯下燃烧呐喊飞旋,她们时而凝重,时而期盼,时而欢快,时而坚定。用她们喷涨的红色激情,点燃了整个百姓大舞台的演出现场,也点燃了我们深深眷恋着的脚下这片热土。












 

通 讯 员: 李    雁

 摄    影: 张 光 华

2018 年 10 月 12 日


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874