搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页社团活动社团动态
《 西 部 放 歌 》 ——省直老干部合唱团参演“中国·汽车音乐节”活动
发布日期:2018-09-17 点击:

2018年9月16日下午,省老干部活动中心省直老干部合唱团、省直老战士合唱团受济南电视台之邀,参加了在此举办的“中国·汽车音乐节”的演出活动 。排在下午整场演出第二个节目的就是致敬精典《新编沂蒙山小调》和《半个月亮爬上来》。

周日的方特游乐园车流如梭,游人如织,宽阔的停车场己停滿各色私家车,不少游客携家带口,利用假日来这里放飞心情,这让在此举办车展的精明的商家赚足了人气 。

《新编沂蒙山小调》这部八声部的合唱给火爆热辣、劲歌狂舞的时尚演艺带来一片清新,正是传统、典雅的合声之美,抒缓、纯朴的旋律之美,娓娓道来的叙述之美赢得了广大观众,把沂蒙老区欣欣向荣、五谷丰登的丰收场景再现舞台,把老区人民爱党拥军、热爱领袖的挚热情怀表现的淋漓尽致;而《半个月亮爬上来》的无伴奏合唱,舒缓抒情,细腻唯美,在姜奇俠老师轻盈、精准的指挥下,团员们深情演绎、一弱干金,把这首歌颂爱情的青海民歌演唱的如梦如幻、如诉如泣,赢得了在场观众的热烈掌声和滿堂喝彩……

这次参演,较好的完成了中心领导交给的任务,广场展演既强化了团队的协调能力,又锻炼了演出队伍的应变能力,充分体现了省直老干部合唱团关键节点拉的出、冲的上的组织能力和过硬的团队作风 。








 

       

通 讯 员:郑    珂

2018 年 9 月 16 日


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874