搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页社团活动社团介绍
健身气功协会
发布日期:2017-03-31 点击:

 

 

山东省老干部活动中心健身气功协会

 

 

 

山东省老干部活动中心健身气功协会是经省老干部活动中心批准,于2016年5月6日成立,目前会员51人。协会是从事健身气功推广、普及和研究的群众性社会体育团体,其服务对象是省直广大退休老同志。
健身气功协会自成立以来,承办了体育科研部门委托的健身气功科研课题,开展了省直机关健身气功骨干培训,健身气功科学研讨和交流,组建健身气功表演示范团队,举办了健身气功表演,受到了各级领导和广大爱好健身气功老同志的好评。

 


 

 

 

协会聘请具有丰富教学经验并多年从事健身气功研究工作的省体育学院马欣、张军等专家为指导老师,系统学习了八段锦、五禽戏、大舞、易筋经等四套健身气功功法 ,为省直老干部健身气功推广工作打下了良好的基础。

 

 

 


特邀副主席:马欣 特邀副主席:张军 副主席兼秘书长:汪德洋 副秘书长:郑亚萍 秘书组组长:赵勤 秘书组副组长:张娟 宣传组组长:周振奎

 

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874