搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页社团活动社团介绍
围棋协会
发布日期:2017-03-28 点击:

 

 

 

山东省老干部活动中心围棋协会简介

 

 

 

山东省老干部活动中心围棋协会是经省老干部活动中心批准,成立于2014年5月6日。

协会宗旨:传承中华文化,普及并提高围棋水平,本着落实文化养老,老有所学、老有所乐的服务宗旨,娱乐和比赛相结合,丰富离退休老干部业余文化生活,陶冶情操有利于身心健康。在活动中心领导的关心领导下,面向省直离退休老干部,广泛推广我们的国粹围棋活动,普及与提高相结合,比赛与娱乐相结合。

 

 

协会自成立以来注重加制度建设和规范化管理、及时制定了协会章程和有关管理制度。充分利用活动中心的有利条件,组织广大老干部围棋爱好者,参加了省直老干部《体彩杯》《元老杯》、《劲松杯》、以及华东六省市的老干部围棋邀请赛等多项围棋赛事,并在活动中心领导支持下,成功举办了华东六省市老干部围棋邀请赛等大型比赛项目。受到了社会各界的广泛专注,为推动建设文化养老做出了突出贡献。

 

领导机构

会长:陈秉山     副会长:孙永远     秘书长:滕杰

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874