搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页社团活动社团介绍
台球协会
发布日期:2017-03-28 点击:

 

 

山东省老干部活动中心台球协会简介

 

斯诺克台球是一项集健身娱乐性、文明高雅性、智力开发性和经验技巧性于一体的老少皆宜的体育活动。历史悠久,大家喜闻乐见。

 


 

山东省老干部活动中心台球协会成立于2014年3月20日,至今已有三周年了。根据场馆的设计和承受能力,发展会员20人,均为各大单位的台球骨干和精英。协会实行会长负责制,聘有会长、秘书长、副秘书长、各一名,另设有财务、摄影、培训、裁判、设计、维修等专管人员,可谓:“麻雀虽小,五脏俱全”。2016年12月,经中心党委批准,协会成立了兼合式党支部,设书记一名,委员两名,负责协会的党建和思想政治工作。

 


 

协会在中心各级领导的指导和大力支持下,采取自我管理、自我服务、自我发展、自我完善的活动方式。集思广益、群策群力、根据自身特点不断强化安全意识、团队意识,不断提高训练水平,为全省台球活动的普及与发展起到一定的引领示范作用。
协会成立以来,坚持集中训练与平时自练相结合、训练与比赛同注重的原则,每周一、四两个活动日集中训练,其余时间自行练习,比赛时由协会统一安排人员参与。为了更好地提高团队素质和竞争能力,协会有意识在比赛中将队伍“化整为零”,以期争取更多的参赛名额。几年来,协会取得过团体第一及个人多次前三名的好成绩,并在比赛中展现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神与团队风貌。

 


组织机构


会长:范国和 秘书长:李庆祝 副秘书长:张延亮

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874