搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页社团活动社团介绍
乒乓球协会
发布日期:2017-03-31 点击:

 

山东省老干部活动中心乒乓球协会简介

 

山东省老干部活动中心乒乓球协会成立于2014年2月1日,目前会员95人。活动时间为每周一、三,五上午在山东省老干部活动中心负一层乒乓球室。
乒乓球协会秉承宗旨:认真贯彻落实老干部政策,大力倡导“快乐乒乓,健康人生”理念,丰富活跃老干部精神文化生活,发挥老干部的政治优势,经验优势和智慧优势,充分利用老干部活动中心场所优势。在老干部活动中心的领导下,有组织的开展各项活动,以促进老同志身心健康,推进和谐社会发展而努力。


 

 

乒乓球协会成立以来,在省老干部活动中心的统一领导下,有组织、有计划的安排活动并担负了组织、协办各上级单位交于的丰富多彩的乒乓球比赛任务。参加全省诸多比赛,取得了优异成绩。 在2015年举办的《华东地区老干部乒乓球邀请赛》中,我协会会长陶克,副会长张鲁伟、刘钢、刘鲁光、胡凤兰亲自披挂上阵,荣获四金一银,二枚铜牌。

 


 

 

领导机构:


会长:陶克     副会长:杨贵炎、张鲁伟、刘钢、刘鲁光、胡风兰  秘书长:纽晓强        副秘书长:初建华

 

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874