搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页综合培训培训计划
省老干部艺术团赴省第二干休所联欢演出
发布日期:2015-06-19 点击:

6月18日,省第二干休所举办“纪念中国共产党成立94周年抗日战争胜利70周年联欢会”,省老干部艺术团应邀联欢演出。

演出在二所十几位白发苍苍的老同志合唱声中拉开帷幕,老干部艺术团为二所老同志带来了舞蹈、男声小合唱、山东快书、京剧表演唱等节目。二所全体工作人员集体登台演唱,将整场演出活动推向高潮。演出活动充分展示了老同志健康向上的精神风貌和省老干部艺术团较高的艺术水平。精彩的演出获得了老同志的阵阵掌声和喝彩。

省委老干部局巡视员石真祥,省委老干部局副局长吕德义,省老干部活动中心主任赵建华等领导同志出席活动。

 

 

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874