搜索热词: 活动报名 影讯
当前位置: 首页大型活动活动要闻
第七届全省老干部艺术节文艺汇演即将精彩启幕
发布日期:2017-09-26 点击:

由省委组织部、省委老干部局、省文化厅主办,省老干部活动中心承办的第七届全省老干部艺术节文艺汇演将于9月27日拉开帷幕。

第七届全省老干部艺术节文艺汇演以喜迎十九大胜利召开为主题,展示全省广大离退休干部不忘初心,继续前进,积极为党和人民事业增添正能量的价值取向,是全省老干部工作转型发展、文化养老丰硕成果的一次集中展示。届时,将有来自全省17地市及省直单位共23个代表队千余名离退休老同志参加演出。文艺汇演汇集合唱、舞蹈、戏曲、器乐演奏、健身表演等多种文艺形式,老同志们将以饱满的热情和精湛的艺术表演,为全省离退休同志奉上一场视听盛宴。

为增强文艺汇演传播力和吸引力,中心将于9月27日—29日相应时间微信同步直播盛况,欢迎您通过关注“山东省老干部活动中心”公众微信号,收看演出盛况,为自己喜爱的队伍和节目点赞鼓劲。

老干部的节日,艺术的盛宴,精彩不容错过!

文艺汇演:9月27日上午8:30—11:30,

下午1:30—4:30,9月28日上午8:30—10:30;

颁奖仪式:9月28日上午11:00—11:30;

汇报演出:9月29日下午3:00—4:20。

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874