搜索热词: 活动报名 影讯
当前位置: 首页大型活动活动要闻
省委书记刘家义视察省老干部活动中心并观看老干部文艺演出
发布日期:2017-07-27 点击:

630日,省委书记刘家义一行到省老干部活动中心视察,并观看演出,和老同志一起庆祝建党九十六周年。

刘家义一行首先观看了老干部交响乐团、合唱团排练和老干部太极拳、长袖操表演,了解老干部晚年生活,希望他们在丰富的文化生活中保持身心健康,老有所为,老有所乐,为党和人民的事业增添正能量。

随后,省领导观看了庆祝建党九十六周年老干部文艺演出,演出以歌舞、情景剧、合唱、器乐表演等形式,展示了我们党九十六年来波澜壮阔的奋斗历程,讴歌了一代代共产党人为民族解放、国家富强和人民幸福而浴血奋战、前赴后继的丰功伟绩,展现了中国人民昂首阔步、追逐梦想的豪迈之情。演出在歌舞《千歌万曲献给党》中拉开帷幕,20名演员以气势恢宏的合唱,反映了中国共产党团结带领广大人民,努力实现中华民族伟大复兴中国梦的光荣征程。情景剧《乳娘》以山东乳山红色乳娘的感人故事为原型,展现了忠心向党,知恩图报,坚贞不屈,慷慨无私的乳娘精神,演绎了人间大爱,彰显了军民鱼水深情。演出最后,大合唱《复兴之路》、《跟着共产党走》等激情澎湃的歌曲唱响,讴歌中国革命、建设、改革取得的辉煌成就,表现了不忘初心,继续前进,永远跟党走的坚定信念,全场观众齐声合唱,将整场演出推向高潮。

省里的老同志赵志浩、陆懋曾等,省委常委、组织部部长杨东奇,省委常委、秘书长胡文容参加活动。

省老干部活动中心始终坚持为党的事业激活、凝聚、增添正能量的价值取向,正确把握老干部工作转型发展和文化养老的总体要求,组织引领老干部唱响主旋律,传播好声音,展示好心态,树立好形象。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874