搜索热词: 活动报名 影讯
当前位置: 首页大型活动活动要闻
首届全省老干部乒乓球比赛成功举办
发布日期:2016-11-16 点击:

10月27日,由省委老干部局主办,省老干部活动中心承办的首届全省老干部乒乓球比赛历时三天,经过67场团体比赛、272场单打比赛,圆满落下帷幕。省老干部活动中心代表队分获男子团体冠军、女子团体冠军。省老干部活动中心代表队刘钢、胡凤兰,东营代表队宋立章分获男子单打甲组冠军、女子单打冠军和男子单打乙组冠军。

本届全省老干部乒乓球比赛规模较大、水平较高,充分展现了全省老干部文明向上的精神风貌,反映和展示了全省老干部文化养老的成果。参赛的老同志发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,奋发向上,团结拼搏,赛出了风格,赛出了水平。通过比赛,大家交流了球技,增进了友谊,促进了全省老干部体育运动的开展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874