搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页活动中心协会协会动态
全省老干部高智尔球裁判员培训班在泰安举办
发布日期:2019-05-24 点击:



5月13日至18日,全省老干部高智尔球裁判员培训班在泰安市老干部活动中心举办,省老干部活动中心主任、省老干部活动中心协会会长牛宝文,省老干部活动中心副主任、省老干部活动中心协会副会长兼秘书长王瑞文分别参加开班典礼和结业式,泰安市委组织部副部长、老干部局局长郝燕出席开班式并致辞。



牛宝文同志在开班式讲话中指出,组织开展有益于老同志身心健康的文化体育活动,是做好新时代老干部文化养老工作的重要形式,协会自成立以来,一直致力推广高智尔球这项活动,通过组织培训、比赛,促使高智尔球运动在全省老干部活动中心系统落地生根、蓬勃发展、广泛普及,受到广大老干部的欢迎。本次全省高智尔球裁判员培训班既是落实协会2019年工作任务,同时也是对全省老干部高智尔球运动的再推广、再普及、再提高,他相信通过本次高智尔球裁判员培训,必将会对推动老干部高智尔球运动的普及开展、丰富老同志精神文化生活、发展老干部文化养老事业起到积极的促进作用。


王瑞文在结业式上对本次培训班进行了总结,代表省老干部活动中心协会,对本次全省老干部高智尔球培训班圆满结课表示了祝贺,对为本次培训付出辛勤劳动的工作人员表示了感谢,对巩固本次培训成果,进一步有效推动高智尔运动在我省老干部群体中规范化发展,提出的具体要求。



高智尔球运动作为智谋、健身动静有机结合的群众性球类项目,尤其适合在中老年人群体中开展。近年来,高智尔球运动在我省老干部系统发展迅速,成为老干部益智、强身的重要活动项目。为进一步推动全省老干部高智尔球运动规范、健康发展,根据省老干部活动中心协会年度工作安排,中心协会专门组织了本次针对高智尔球裁判工作的培训。培训期间,学员全面学习了高智尔球运动发展文化、运动比赛规则、裁判法,系统掌握了高智尔球裁判口令、手语、旗语等执裁要领,进行了专业理论考试和实际执裁操作考核并颁发的裁判员证书,为全省老干部高智尔球运动可持续发展储备了人才。


本次全省老干部高智尔球裁判员培训班由省老干部活动中心协会主办,泰安市老干部活动中心、山东睿智康高智尔球培训中心共同承办,来自全省各级老干部活动中心系统的30多个单位80多名高智尔球爱好者参加了培训。















 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874