搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页活动中心协会协会动态
“银龄杯”山东省首届老干部高智尔球比赛在潍坊落幕
发布日期:2018-05-22 点击:



5月19日至21日,由山东省老干部活动中心协会主办,潍坊市峡山生态经济开发区管委会、潍坊市老干部活动中心、山东睿智康高智尔球培训中心等承办的“银龄杯”山东省首届老干部高智尔球比赛在潍坊峡山(国际)高智尔球运动基地隆重举行。省委老干部局副局长、省委离退休干部工委副书记吕德义出席开幕式并致辞,省老龄办和潍坊市以及峡山生态经济开发区管委会的有关领导出席活动。省老干部活动中心党委书记张鹏远主持开幕式。







来自济南、青岛等省内24支代表队近300名老干部参加比赛。赛场上,老同志们智谋结合、动静相争、各展英姿,展开激烈角逐。最终,东明县老干部活动中心、淄博市老干部活动中心、寿光市老干部活动中心一队、乳山市老干部活动中心分获团体1至4名。

高智尔球是一项新兴的群众性体育运动,不仅能强身健体、活跃思维,还能开发智力、益智益寿,非常适合老年人、老同志活动,具有推广普及价值和发展前景。










 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874