搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页精彩图集
首届全省老干部柔力球比赛在青岛隆重举行
发布日期:2018-03-01 点击:


 

10月31日,由山东省老干部活动中心协会主办,青岛市老干部活动中心承办的首届全省老干部柔力球比赛在青岛大学体育馆隆重举行。青岛市政协原主席、市老年人体育协会主席胡延森,省委老干部局副局长吕德义,省老干部活动中心主任、省老干部活动中心协会会长牛宝文,青岛市委组织部副部长、老干部局局长姜渤,青岛市委老干部局副局长刘小玲等同志出席开幕式。全省17市共16支代表队、近300名老干部参加比赛。

比赛项目设花式、网式两大项,分为花式规定套路、花式集体自编套路、网式男子单打和网式女子单打4个小项。赛场上,老同志们挥拍上阵、各展英姿,展开激烈角逐。最终,东营市老干部活动中心、青岛市老干部活动中心一队获集体自编套路一等奖;东营市老干部活动中心、青岛市老干部活动中心一队、威海市老干部活动中心获花式规定套路一等奖;刘文明、胡明、薛宗乾荣获网式男单前三名;袁春玲、张淑银、孔翔荣获网式女单前三名。

 

 

 

经过20多年的普及推广,柔力球运动已初步形成一个完整的运动项目体系,成为集健身、表演和竞技为一体的具有中华民族特色的体育运动。此次比赛是山东省老干部柔力球运动水平的精彩展示和有益切磋,将更好地推动老干部体育文化事业建设,助力老年体育运动蓬勃发展。

(通讯员:李楠 宋芳  摄影:宋新华)

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874