搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页精彩图集
梦圆中国—2018新春音乐会奏响泉城
发布日期:2018-03-01 点击:

 

1月18日上午,“梦圆中国—2018新春音乐会”在省老干部活动中心报告厅举行。省里的老领导赵志浩、陆懋曾、马仲才、赵春兰、高新亭、朱正昌、国家森、刘玉功、李殿魁、尹忠显等出席活动。

音乐会在管弦乐《春节序曲》中拉开帷幕,演出以“梦圆中国”为主题,分为“春晖中国”、“乐韵同心”、“初心永驻”三个乐章。整台演出以交响乐为主,汇集独唱、重唱、朗诵等艺术形式。节目内容融汇中西名曲佳作,既有西方古典管弦作品,也有中国经典名篇名曲。演出精彩纷呈,格调高雅,营造了浓郁的节日氛围,表达了离退休老同志们乘着十九大春风,辞旧迎新,同心共筑中国梦的不老情怀。

 

音乐会还通过中心微信公众平台进行了线上直播,观众浏览量超过2万人次,老同志纷纷留言点赞,给予充分肯定。

省委老干部局副局长兼省委离退休干部工委副书记吕德义,副局长宋文军,省老干部活动中心主任牛宝文,党委书记张鹏远等出席活动。

 

音乐会由省委老干部局主办,省老干部活动中心承办,山东老干部交响乐团倾情演出。

 

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874