搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页精彩图集
“喜迎十九大”第七届全省老干部艺术节举办汇报演出
发布日期:2018-03-01 点击:

省领导杨东奇、季缃绮观看演出

并参观老干部书画摄影作品展

9月29日下午,“喜迎十九大”第七届全省老干部艺术节在省老干部活动中心举办文艺汇演汇报演出。省委常委、组织部长、省委离休退休干部工作领导小组组长杨东奇,副省长、省委离休退休干部工作领导小组副组长季缃绮,驻济部分省级老同志,省委离休退休干部工作领导小组成员单位的负责同志观看了演出并参观了老干部书画摄影作品展。

 


“喜迎十九大”第七届全省老干部艺术节是全省“喜迎十九大”系列主题宣传和文化活动项目之一,由省委组织部、省委老干部局、省文化厅共同主办,省老干部活动中心、老干部之家杂志社承办,旨在展示全省广大离退休干部不忘初心,继续前进,积极为党和人民的事业增添正能量的精神面貌;展示全省老干部工作部门围绕中心、服务大局,转型发展、文化养老的丰硕成果。本届艺术节分为书法绘画作品展、摄影作品展和文艺汇演三个主题活动,其中书画展共收到各级报送的优秀作品747幅、摄影展共收到作品4925幅、文艺汇演共有23支代表队的69个节目参加演出,全省各级各部门参与老干部超过2万人。汇报演出结束时,赵志浩、陆懋曾、陈光林、赵春兰等省级老同志还登台合唱了歌曲《革命人永远是年轻》《没有共产党就没有新中国》,共迎党的十九大胜利召开。

 

 

精彩瞬间

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874