搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页精彩图集
庆祝香港回归 “向经典致敬”交响音乐会
发布日期:2017-07-03 点击:

 71日,庆祝香港回归20周年——“向经典致敬”交响音乐会在省老干部活动中心报告厅隆重举行。省老干部活动中心主任牛宝文,党委书记马玉科,副主任王瑞文出席活动,省直300余名老同志共享音乐盛典。

音乐会在管弦乐合奏《北京喜讯到边寨》中拉开序幕。整场演出汇集十余首古今经典音乐作品,既有以莫扎特、施特劳斯为代表的世界古典管弦乐名曲,又有颇具中国元素的《茉莉花》、《紫竹调》等民歌曲目,而《红色娘子军》、《红旗颂》等一系列红色经典,又丰富了此次音乐会的主题。艺术家们以精湛的演奏和饱满的热情,为台下观众带来一场高品质的演出,充分表达了离退休干部迎接党的96生日和香港回归20周年的喜悦与祝福之情。

音乐会由省老干部活动中心主办,山东老干部交响乐团演出。此次音乐会,是山东老干部交响乐团自2015年成立以来,独立创作举办的第五场演出。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874