搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页精彩图集
全省老干部高智尔球培训班精彩图集
发布日期:2017-06-21 点击:

613日—16日,由山东省老干部活动中心协会主办,山东睿智康高智尔球培训中心承办的全省老干部高智尔球培训班在安丘市举行。省老干部活动中心主任、省老干部活动中心协会会长牛宝文同志出席开班典礼并讲话,潍坊市委老干部局、安丘市政府等有关领导出席并致词,来自全省近40个单位的100余名老同志和老干部工作者参加了培训。

高智尔球是一项新兴的群众性体育运动,是以智谋结合运动的一种球类运动,它不需要专门的球场,不仅能强身健体,还能开发智力,是一项老少皆宜的运动项目。本次培训班是山东省老干部活动中心协会成立以来举办的首次培训交流活动, 旨在深化全省离退休干部文化养老工作,充分发挥协会独特作用,丰富健身项目内容,满足老同志日益增长的精神文化需要,为党和人民的事业增添更多正能量。

培训班重点帮助大家掌握高智尔球运动的文化起源、发展现状、标准礼仪,以及运动方法、运动规则、击球要领和战术布局等内容,为推广普及高智尔球打下良好基础。除理论培训外,学员们还分组进行了实战对抗赛,检验了培训成果和学员的实战能力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874