搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页精彩图集
中心艺术团日常排练随拍
发布日期:2017-05-25 点击:


山东省老干部艺术团芭蕾舞团和民舞团,是由省委老干部局批准成立,山东省老干部活动中心直接管理,以退休干部为主体的群众文艺社团,是省委老干部局对外文艺宣传的代表团体。

芭蕾舞《戏梦》于2016年10月17日参加了“为中国喝彩”2016年全国舞蹈大赛,一举获得金奖第一名的优异成绩。李奇团长个人也获得《戏梦》芭蕾舞蹈创意金奖。舞蹈《大辫子甩三甩》荣获表演一等奖和优秀作品创作一等奖。第六节全省老干部艺术节省直老干部文艺展演中荣获金奖。

这些荣誉的背后,是团员们夜以继日的训练,用汗水和病痛换来的。老人的膝盖本身就磨损严重,但是跪地和屈膝的动作要不断练习,团员们为了保护膝盖,个个都要带上厚厚的护膝,即使开足了空调,汗水还是会浸透衣衫。我奉中心领导安排,对艺术团进行跟踪摄影记录,记录下他们训练的点点滴滴,记录下他们在光鲜舞台背后的艰辛。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874