搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页精彩图集
第二十届省直机关老干部金婚庆典隆重举行
发布日期:2016-03-30 点击:

11月12日上午,由省委组织部、省委老干部局主办,省老干部活动中心承办的第二十届省直机关老干部金婚庆典在省老干部活动中心报告厅隆重举行。省委常委、统战部长吴翠云出席并致辞。省级老领导马仲才、赵春兰、董凤基、王渭田、时立军、曹学成、郭兆信、李殿魁、乔延春出席庆典活动,省直有关部门领导同志、老干部工作联络员、省委老干部局有关领导和省直老干部代表等出席活动。

吴翠云同志代表省委、省政府,代表姜异康书记、郭树清省长,向37对金婚夫妇表示热烈的祝贺,向全省广大离退休干部表示亲切的问候。她指出,我们欢聚一堂,为老干部举行金婚庆典,就是要学习他们50年共同坚守的家国情怀和在他们身上体现的中华民族优秀传统美德。她希望全省广大老干部抖擞精神,牢记光荣历史,永葆政治本色,继续发挥作用,为深化改革凝聚新共识,为党的事业增添正能量。她要求各级老干部工作部门,主动适应全面深化改革的需要,把握老干部政策趋向调整,弘扬尊老敬老的光荣传统,保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,使全省广大老同志在共建共享发展中拥有更多获得感,过上幸福安宁有尊严的晚年生活。

在37对金婚伉俪中,既有长期担任各级领导职务的老领导,又有从事科研、文教、卫生等各界人士,具有广泛的社会代表性。在庆典仪式上,金婚伉俪代表讲述了他们半个世纪相濡以沫,感人至深的婚恋故事。

庆典仪式上,山东老干部艺术团等老年文艺团体为老同志奉献了精彩的文艺节目。

省委常委、统战部长吴翠云出席并致辞

 

金婚夫妇观看中心为其拍摄的婚纱照

 

 


金婚代表讲述半个世纪的爱情故事

 

庆典现场

 

庆典现场

 

 

 

 

 

 

 

文化活动的展演平台

工作骨干的培训基地

文化养老的示范中心

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874