搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页精彩图集
欧阳中石先生访问中心京剧西苑
发布日期:2015-06-17 点击:

欧阳中石先生是我国著名文化学者、书法家、书法教育家,同时,先生还是一位京剧艺术家、研究者。他是“奚派”创始人奚啸伯先生的嫡传弟子,曾长期协助奚啸伯先生工作,对“奚派”艺术的完善有着重要的贡献。同时,他还把京剧作为一门学问,举凡京剧的历史渊源、音韵、各派艺术特色及表演实践等都有专门的研究创获颇丰。

2014年6月12日,欧阳中石先生应邀专程访问了中心京剧戏苑,并与戏迷票友交流互动,共赏名段,共话戏曲艺术。他对中心弘扬传统文化,传承国粹艺术,推进老干部文化建设和文化养老工作给予高度评价。

省人大原副主任董凤基、石立军参加了活动,欧阳中石先生现场演唱《白帝城》。

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874