搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
省老干部活动中心召开2019年度老干部社团工作总结大会
发布日期:2020-01-19 点击:

1月14日下午,省老干部活动中心召开了2019年度老干部社团工作总结大会,省老干部活动中心主任牛宝文,副主任王瑞文、董静,社团科科长辛国栋参加了会议。


_ZWJ5024.JPG


会上,中心艺术团、交响乐团、柔力球协会等中心所属12个社团负责人对本社团2019年度活动情况进行了总结发言,牛宝文主任对各社团活动情况进行了点评,对做好今后工作提出具体要求。


_ZWJ5045.JPG


_ZWJ5044.JPG


_ZWJ5043.JPG


_ZWJ5042.JPG


_ZWJ5040.JPG


_ZWJ5039.JPG


_ZWJ5037.JPG


_ZWJ5035.JPG


_ZWJ5032.JPG


_ZWJ5031.JPG


_ZWJ5029.JPG


_ZWJ5028.JPG


牛宝文指出,2019年各社团工作卓有成效。一是章程进一步健全完善,管理更加规范有效;二是强化了党建引领,促进了团队建设;三是训练更加严格,成绩更加明显;四是积极支持配合中心重点工作,较好的完成了各项任务;五是注重社会效应,热心公益事业;六是不断挖掘新“亮点”,进一步加大了宣传工作力度。



_ZWJ5027.JPG



他对明年及今后重点工作强调应做好以下几点:一是要继续抓好社团自身建设;二是要进一步加强老干部社团党组织建设,积极开展学习教育活动;三是把握发展导向,提升专业水准,进一步发挥好示范引领作用。他要求各社团要坚持树牢文化养老理念,以宽广视野、更大格局推动社团建设融入社会发展大局。要着重在提高社团专业水平上下功夫,在示范引领上下功夫,提升专业水准艺无止境,通过展演、比赛、培训等各种形式,引导省直及全省各市县老干部文化养老活动的开展,唱响主旋律,传播好声音,弘扬正能量,展示好形象,为全社会文化养老树立典范。最后,根据各社团自身建设及业务工作的开展情况,参考民主测评,经中心综合评定,评出以下社团组织为2019年度先进老干部社团:山东省老干部艺术团、省直老干部合唱团、省直老干部柔力球协会。(文 图/张武军)


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874