搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
省老干部活动中心举办老干部通讯员座谈会
发布日期:2019-12-26 点击:

12月26日上午,省老干部活动中心召开老干部通讯员座谈会。活动中心主任牛宝文出席,副主任王瑞文主持会议。各老干部社团协会通讯员参加会议。


_ZWJ4529.JPG


与会老干部通讯员各抒己见,畅所欲言,对《康乐苑》报纸的办报宗旨、宣传主题和发挥作用等都给予了积极评价,并对今后办报工作提出了很多建设性的意见和建议。大家一致表示,将一如既往地支持《康乐苑》报纸,认真撰写稿件,搞好宣传,群策群力将《康乐苑》办的更好。 


_ZWJ4566.JPG


牛宝文对老干部通讯员一年来的工作给予了充分肯定,他说,过去的一年来,各位老干部通讯员认真尽责,积极撰稿,为宣传老干部文化养老工作,宣传各社团的活动,发挥了重要作用。希望今后的工作中,各位老同志要多创作文稿,多采写新闻报道,用更多更好的作品来宣传活动中心,宣传老干部文化养老工作,展示省直广大老干部积极向上的精神风貌。为引领全省老干部文化养老工作发挥更积极、更广泛的示范作用。


_ZWJ4575.JPG


最后,中心主任牛宝文为10名优秀老干部通讯员颁发了荣誉证书,并与大家一起合影留念。


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874