搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
省老干部活动中心组织党员参加意识形态专题辅导报告会
发布日期:2019-12-23 点击:

12月20日下午,省老干部活动中心组织党员参加了局机关党委组织举办的意识形态和舆情管理专题辅导报告会。本次报告会邀请山东行政学院社会与文化教研部副主任栾盛磊副教授作了题为“加强意识形态建设,提高舆情管理能力”的专题培训报告。



栾盛磊教授通过列举大量事实案例,从“舆情阶段划分及各阶段的处理措施”、“日常舆情管理”、“舆情管理实用锦囊”等三方面对舆情管理工作进行了深入浅出的解读。让大家接受了一堂生动的舆情管理课,对如何应对处理舆情问题有了深切的感受和启发,为以后应对突发事件、增强把控舆情能力提供了经验参考。



大家表示,通过参加专题辅导课,对深入贯彻落实习近平总书记的“总体安全观”,加强意识形态和舆情工作的重要性有了更加清醒的认识。在以后的工作中,要高度重视加强意识形态学习教育,切实提升舆情危机意识,主动防范舆情安全问题,将辅导报告会上所学到的知识灵活运用到工作实践中,不断提高舆情管控能力,努力营造老干部日常活动中良好和谐的氛围。


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874