搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
省老干部活动中心召开科室负责人会议
发布日期:2019-12-20 点击:

12月19日,省老干部活动中心召开科室负责人会议,传达学习全国离退休干部“双先”表彰大会和老干部局长会议精神,研究部署相关工作。活动中心主任牛宝文主持会议。



会议传达学习了全国离退休干部先进集体、先进个人表彰会和全国老干部局长会议精神,以及杜英杰同志在省委老干部局专题会议上的讲话精神。牛宝文同志指出,“双先”表彰大会的召开,充分体现出以习近平同志为核心的党中央对广大离退休干部的尊重关心和对老干部工作的高度重视,为我们推动今后一个时期的老干部服务工作提供了有力指导。大家要深刻领会会议精神,切实把思想认识统一到党中央的新部署、新要求上来。要认真谋划活动中心明年的工作,以更强的政治担当、过硬的专业本领、精准务实的工作作风,服务好广大老干部,推动中心转型发展。


随后,各科室简要总结了2019年度的工作,查找了问题和不足,并提出了2020年的工作打算。

最后,牛宝文同志提出了六点要求。一是搞好总结谋划,立行立改,重要问题抓紧研究落实。二是进一步修订完善规章制度,确保有章可循,有法可依。三是克服困难,搞好内部挖潜工作,充分调动现有职工的主动性、积极性。四是科室负责人要发挥好骨干带头作用,身先士卒,影响带动身边人。五是把严管与厚爱结合起来,管好自己的人,带好自己的兵,实现干部职工队伍综合素质的整体提升。六是全员参与,全员努力,从细节入手,保证每一个环节,确保争创全国文明单位创建工作目标顺利实现。


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874