搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
活动中心主任牛宝文带队到济南市考察调研工作
发布日期:2019-11-22 点击:

11月21日下午,省老干部活动中心主任牛宝文带领中心领导班子、各党支部书记及科室负责人到济南市老干部活动中心考察调研济南市离退休干部共享式党建活动基地建设情况。济南市委老干部局副局长李智、市活动中心主任王炜陪同。


微信图片_20191122133917.jpg


牛宝文一行实地察看了济南市老干部活动中心党建活动阵地及“芳华剧场”建设情况,观看了专题片,详细了解了济南市老干部活动中心建设取得的可喜成绩和成功经验。随后召开了座谈会,市活动中心主任王炜汇报了相关工作情况,市委老干部局副局长李智、省中心主任牛宝文分别作了总结发言。


微信图片_20191122133907.jpg


微信图片_20191122133858.jpg


微信图片_20191122133902.jpg



牛宝文指出,济南市老干部活动中心在市委老干部局的领导下,立足老干部文化养老需求,主动创新载体平台建设,开辟“本色家园”新阵地,满足老同志日益增长的精神文化需求,创建叫得响、立得住的文化养老品牌,受到广大老同志的积极支持和热情响应。济南市老干部活动中心开拓创新、勇于担当,为省中心的工作提供了新的经验。


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874