搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
昆明芳华京剧团与省老干部活动中心京剧戏苑举办联谊活动
发布日期:2019-10-23 点击:

天清气爽,秋菊怒放,秋天是听戏的好季节,在国粹的唱腔中感受世事变迁,赏味经典之美。10月18日上午,来自昆明的芳华京剧团一行在省老干部活动中心与中心京剧戏苑的票友们鸣琴开唱,举办了一场精彩纷呈的京剧联谊活动。


_ZWJ3563.JPG


_ZWJ3568.JPG


_ZWJ3573 - 副本.JPG


_ZWJ3581.JPG


_ZWJ3583.JPG


_ZWJ3585.JPG



活动中,票友们纷纷上台,演唱了现代戏《黛诺》《龙江颂》,传统戏《西施》等几十段经典剧目,引得台下戏迷观众阵阵掌声和喝彩声。此次联谊活动对国粹艺术在离退休老同志中的普及和传播起到了积极的推动作用。


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874