搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
山东省老干部活动中心协会会员单位管理干部综合素质提升培训班在南京大学开班
发布日期:2019-10-15 点击:


6T2A5432.JPG


10月14日,山东省老干部活动中心协会会员单位管理干部综合素质提升培训班在南京大学开班。活动中心协会会长、省老干部活动中心主任牛宝文作开班动员,南大信息管理学院副院长吴建华致辞。


6T2A5422.JPG


6T2A5413.JPG


牛宝文同志指出,开展培训是开阔视野,提升履职能力的需要,是培养创新思维,更好推进工作的需要。他要求,要在思想上高度重视,珍惜难得的学习机会,认真听课,广泛交流,深入思考,学有所获。要严格遵守纪律,确保学习期间安全顺利。

本次培训班为期5天,主要采取专家课堂授课、实地观摩、座谈交流等形式,邀请南大及有关单位的专家教授授课。

参加本次培训班的有来自山东省老干部活动中心协会会员单位的主要负责人、部分管理干部等,共69人。


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874