搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
省老干部活动中心召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布日期:2019-09-02 点击:

按照省委老干部局的部署要求,9月2日,省老干部活动中心召开了领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。活动中心党委书记张鹏远主持会议。


_ZWJ2598.JPG

活动中心党委高度重视此次专题民主生活会。会前专门召开会议学习中央通知精神,研究制定工作方案,认真开展学习研讨。班子成员深入进行谈心谈话,全面梳理检视问题,广泛征求意见建议,认真撰写检视剖析材料,为高质量开好专题民主生活会打下坚实基础。会上,张鹏远同志代表活动中心党委进行对照检视并带头进行自我剖析,党委班子成员逐一进行个人检视剖析。大家坚持实事求是、坦诚布公,认真开展了批评和自我批评。此次专题民主生活会紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,深刻检视查摆问题,取得良好效果。

最后,张鹏远同志总结强调,要以这次专题民主生活会为契机,进一步坚定政治立场,强化理论武装,推动整改提高。要不断强化理论学习,保持政治定力,坚持领学示范,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领会。要围绕中心服务大局,认真贯彻以人民为中心的发展理念,把主题教育的成效转化为提升老干部服务工作水平的实际行动,为全面推进活动中心的转型发展提供更强有力的思想组织保障。要持续加强纪律作风建设,严明党的政治纪律和政治规矩,认真学习贯彻党章党规和《条例》,发挥好党员领导干部先锋引领作用,把全面从严治党要求贯穿于老干部工作全过程。要自觉抓好整改落实,坚持立行立改、即知即改,坚持问题导向,进一步完善和细化台账清单,明确整改时限、整改措施和整改责任,自觉接受群众监督,着力破解突出问题,以良好的工作业绩和精神状态庆祝新中国成立70周年。


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874