搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
省老干部活动中心完成庭院道路升级改造工程
发布日期:2019-09-11 点击:

9月上旬以来,为解决活动中心院内道路破损碎裂的问题,进一步提升中心庭院的绿化美化效果,活动中心决定对庭院内的水泥路面进行全面整修,并组织专业人员对庭院内绿植进行补栽补种。经过施工人员加班加点,营区内原本水泥路面被沥青路面取代,缺少的树木、花草全部补栽到位,活动中心庭院绿化美化工程全面完工。


微信图片_20190902103745.jpg


近几年,活动中心院内原有的水泥路面,因年久失修,路面坑洼不平,对到中心活动的老同志的出行、停车等带来诸多不便,还存在一定安全隐患。为给广大老同志营造一个安全舒适的活动环境,活动中心积极向上级反映争取,年初将改造工程列入财政预算计划,并通过政府采购网发布招标公告,做好施工项目招聘等工作,为道路提升工程的按时完成提供了条件,也确保了活动中心营院绿化美化工程的全面提升。


IMG_1378.JPG


IMG_1379.JPG


IMG_1380.JPG


IMG_1395.JPG

文/疏斌 图/疏斌 张武军


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874