搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
省老干部活动中心组织老干部艺术团合唱团党员走进省荣军总医院慰问演出
发布日期:2019-07-04 点击:

6月27日下午,山东省老干部活动中心艺术团合唱团党支部组织全体党员前往山东省荣军总医院慰问演出,与伤残荣誉军人一道忆党史、抒党情、念党恩,共叙军民鱼水深情。


_ZWJ1691.JPG


_ZWJ1685.JPG


_ZWJ1654.JPG


_ZWJ1637.JPG


_ZWJ1623.JPG


艺术团合唱团党支部的30余名老党员胸前佩戴鲜艳党徽,冒着炎炎酷暑,以饱满的精神状态来到住院荣军中间,为他们奉献了《绣红旗》、《我爱你中国》、《军营飞来一只百灵鸟》、《把一切献给党》等精心编排的10多个歌舞节目,赢得老军人的一阵阵热烈的掌声,最后,演员和荣军台上台下互动,共同高歌《我和我的祖国》,把整个慰问演出推向了高潮。


这次活动是省老干部活动中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项具体行动。通过此次活动,艺术团合唱团党支部全体党员纷纷表示,作为一名共产党员,一定要牢记初心使命,退休不退色,保持不老斗志,在有生之年更好的发挥余热,为社会洒下无限阳光,奉献所有光彩。


_ZWJ1710.JPG

参加活动的全体党员还自费购买了西瓜等慰问品,表达对革命伤残荣誉军人的敬意!

文\章友 图\张武军


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874