搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
省老干部活动中心举办朗诵艺术名家讲座
发布日期:2019-05-24 点击:

5月17日,省老干部活动中心特别邀请著名教育家、山东省朗诵艺术家协会、山东省演讲学会顾问吴三元先生,为中心职工和部分老同志做了一场别开生面的朗诵艺术讲座。


fgfsweay.jpg

讲座以“朗诵艺术的几点要求”为主题,吴三元先生从朗诵的概念、发声的训练和技巧、朗诵艺术的价值评判等几个方面,为大家进行了详尽而生动的讲解,对于如何将朗诵变为艺术,提出了独到的见解。



hoskdqy0.jpg

讲座中,既有理论的阐述,也有互动交流。吴先生引经据典,现场示范,将经典作品一一演绎在听众面前,加深了大家对作品和艺术表现方式的领悟。在品味朗诵艺术之美的同时,大家也充分感受到了吴先生深厚的文学修养和艺术底蕴。讲座最后,吴先生还即兴为现场听众朗诵了经典作品——《我骄傲,我是中国人》,顿挫铿锵、饱含深情的演绎,博得大家的热烈掌声。

省老干部活动中心主任牛宝文主持讲座。

文/张亚男  图/张武军


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874