搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
省老干部活动中心组织党员到省廉政教育馆开展警示教育
发布日期:2019-05-24 点击:

5月22日,根据据局机关党委统一部署安排,省老干部活动中心组织党员到省廉政教育馆开展了警示教育。

上午9点,我们统一佩戴党徽,在引导员的带领下,走进省廉政教育馆,观看了警示教育片。依次参观了教育馆序厅、“加强纪律性,革命无不胜”为主题的第一展厅、“全面从严治党”为主题的第二展厅和展示传统廉政文化的专题展厅。


微信图片_20190522164256.jpg


通过讲解员讲解、图文展示、短片播放、违法人员忏悔视频等形式,展示了党和国家领导人关于党风廉政建设的论述、我党自诞生以来加强纪律建设的光辉历程、重要的党纪政纪条规和近年来反腐倡廉工作成果,特别是通过对一桩桩贪腐、违纪案例的深层剖析和落马贪官的忏悔展示,揭示了腐败给党和人民的事业造成的重大损害、给家庭亲人带来的巨大伤害,让我们每一名参观者都受到了深深的震撼,也充分领会了习近平总书记强调构建不敢腐、不能腐、不想腐机制的重要意义。

最后,我们来到鲜红的党旗前,在活动中心主任、中心党委副书记牛宝文同志的带领下,再次庄严地举起自己的右手,重温入党誓词,激励全体党员不忘初心,牢记使命。


IMG_4173.JPG

短暂的一个多小时的参观教育,让每一名党员都受到了一次深刻的灵魂洗礼。大家一致认为,本次警示教育形式生动、感染力强、教育意义深刻,受益匪浅。纷纷表示在今后的工作中,要始终把纪律和规矩挺在前面,时刻保持清醒头脑,不断增强拒腐防变的能力。下一步,活动中心也将以此次教育活动为契机,坚持从严治党始终在路上,进一步加强党风廉政建设,为活动中心的转型发展和文化养老,营造风清气正廉洁的政治生态。


文/图 疏斌


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874