搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
庆祝新中国成立70周年《春天的歌声》合唱音乐会今日举行
发布日期:2019-04-28 点击:


_ZWJ9500.jpg


4月26日下午,庆祝新中国成立70周年——《春天的歌声》合唱音乐会在颐心苑报告厅举行。音乐会由省老干部活动中心主办,中心所属老干部艺术团合唱团演出。省老干部活动中心主要领导,省内知名声乐艺术家以及300余名省直老同志共同观看了节目。

音乐会在一曲柔和舒缓的无伴奏合唱《摇篮曲》中拉开序幕。纯净的和声,饱满的情绪,高超的表演水平和艺术感染力,将台下观众带入美妙音乐世界。音乐会精心选取了18支中外名曲,既有“澎湖湾”“那达慕”的悠扬欢快,也有《故乡之恋》《梨花又开放》的情思低徊,充满浓厚的地域特色和时代色彩,《沁园春·雪》《龙的传人》则表达了中华民族和中国人民砥砺奋进的豪迈情怀。精彩的演出让台下观众不时报以热烈的掌声。最后,音乐会在全体大合唱《我和我祖国》中落下帷幕。


_ZWJ9551.jpg


_ZWJ9532.jpg


_ZWJ9525.jpg



此次音乐会由山东省老干部艺术团合唱团倾情演出,经过历时半年多的精心准备和排练,呈现在观众面前。

自2014年成立以来,山东省老干部艺术团合唱团多次参与省委组织部、省委老干部局等部门举办的大型文艺演出和重要赛事,赢得社会各界的赞誉。


_ZWJ9572.jpg


文/张亚男  图/张武军


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874