搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
温馨三八节,真情暖人心 ——省老干部活动中心开展庆祝“三八”国际劳动妇女节主题活动剪影
发布日期:2019-03-07 点击:


初春季节,乍暖还寒。在这春意盎然的季节里,我们迎来了一年一度的“三八”国际劳动妇女节。为了体现对女同志的关心, 3月7日,省老干部活动中心组织全体女职工举办了庆祝节日主题活动,让大家度过了一个充实快乐的节日。



活动一:召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会

7日下午,活动中心全体女同胞欢聚一堂,共同庆祝属于自己的节日——“三八”国际劳动妇女节。大家畅谈一年多来的工作学习及家庭情况,畅谈中心建设发展成就和自己的收获,每个人都喜气洋洋、幸福挂在脸上。中心领导与大家一起欢庆节日。中心主任牛宝文同志代表中心领导班子向全体女同志送上了节日的祝贺和问候,向一年多来坚守岗位、辛勤付出的女同胞们表示了衷心的感谢。他说,活动中心全体女同志在家操持家务、孝老爱亲,充分展现了贤妻良母的美好品质;在单位把老同志当亲人,热情服务、细致周到、认真负责、吃苦坚韧,充分展现了现代女性的自尊、自信、自立、自强,他感谢全体女同志为活动中心的建设发展付出的努力和辛劳,同时也希望全体女同志要再接再厉,争做知识型、智能型的新女性,继续发挥半边天作用,在自己的岗位上,为中心的建设发展和老干部文化养老再贡献自己的一份力量。中心为每一位女同志送上了鲜花祝福,中心领导、工会负责人和全体女职工一起合影留念。


_ZWJ7989.JPG


_ZWJ7971.JPG



活动二:集体学习《山东省女职工劳动保护办法》

为展现对女同志的关心关怀,提高其自我保护的意识、维护自身应有的合法权益,中心组织女职工集体学习了刚颁发的《山东省女职工劳动保护办法》,让大家进一步提高法制意识和法制观念,增强了维护合法权益的底气。


微信图片_20190307143057.jpg


活动三:放映院线电影

活动中心为全体女职工放映了院线电影《阿丽塔:战斗天使》,让大家在大片的炫丽震撼中,度过了开心快乐的一天。


文/疏斌 图/疏斌 张武军

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874