搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
省委老干部局领导到活动中心调研工作
发布日期:2019-02-14 点击:


2月13日下午,省委老干部局领导班子一行来到省老干部活动中心,组织召开了中层以上干部座谈会,听取工作汇报,研究活动中心工作发展。省委组织部副部长兼老干部局局长、山东老年大学校长杜英杰出席会议并讲话。省委老干部局副局长兼省离退休干部党工委副书记吕德义,副局长宋文军、李学忠及局机关相关处室负责人参加会议。



座谈会上,活动中心主任牛宝文同志就中心过去一年取得的成绩、存在困难和发展瓶颈进行了简要汇报,中心其他与会同志先后作了发言。局领导认真听取汇报,充分肯定了活动中心取得的成绩,并对今后活动中心工作提出了要求。

杜英杰同志指出:活动中心作为省委老干部局服务老干部的窗口单位,过去一年里,大家工作很用心,服务很周到,得到了广大老同志的认可,感谢中心每一位同志的辛勤付出。对中心的工作老干部局满意、广大老干部满意、省委省政府也满意。


_ZWJ7448.JPG


中心目前存在的实际困难,局领导都很关心,也一直在努力解决,但这些困难解决起来需要一个过程,希望大家理解,不能因此影响以后的工作。

最后,他强调,活动中心要抓好自身建设,党委班子要发挥好作用,要抓好政治思想建设、组织建设和干部队伍建设,要坚持党建引领,带动促进中心全面建设。下一步工作中,要坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻省委省政府“担当作为、狠抓落实”工作动员大会部署要求,做到服务更精细、更精准、更到位。要深入思考如何进一步利用好活动中心这个重要平台阵地,服务好广大老同志,充分发挥示范引领作用。要坚持有为才有位的思想,进一步解放思想、开阔思路,克服管理粗放、工作按部就班、缺少活力的问题,依托中心硬件优势,组织开展丰富多彩的文体活动和经常性的比赛,吸引广大老同志积极参与,活跃省直机关老干部退休生活,更好的服务于老干部文化养老工作大局。

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874