搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
同庆新春佳节 共享盛世欢歌 ——省老干部活动中心举办2019年度省直机关老干部迎春活动周
发布日期:2019-01-09 点击:

1月7日上午,省老干部活动中心一年一度的迎春活动周在冬日暖阳中拉开了序幕。


_ZWJ6042.jpg



老同志们在工作人员的组织指导下,兴致勃勃地参与到活动中。此次活动除了电影专场、抽奖等日常项目外,还增加了立定抛球、趣味保龄球、飞镖、趣味高尔夫等新项目。活动现场,老同志们热情高涨、兴趣盎然,童真般地投身比赛,脸上始溢着幸福、快乐、满足的笑容,充分展示了离退休干部健康阳光的精神风貌。


_ZWJ6064.jpg


_ZWJ6059.jpg


_ZWJ6056.jpg


_ZWJ6052.jpg


_ZWJ6045.jpg




此次活动将从1月7日持续到1月11日。老干部们纷纷表示:活动周既丰富了老同志的精神文化生活,又锻炼了身体,我们十分感谢党组织的关心爱护,一定珍惜光荣历史、永葆政治本色,继续为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874