搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
省老干部活动中心工会选举产生新一届工会委员会
发布日期:2018-12-29 点击:


640.jpg


近日,省老干部活动中心工会举行换届选举大会,选举产生了第二届工会委员会。中心主任牛宝文出席会议并讲话,中心副主任王瑞文主持会议,中心63名工会会员参加会议。

会议首先听取中心党委委员、工程设备科科长、工会副主席徐建华同志代表上届工会委员会所作的工作报告,表决通过了本届工会委员会选举办法(草案),表决通过了监票人、计票人和唱票人建议名单。牛宝文同志在讲话中充分肯定了上届工会委员会的工作,并对即将产生的工会委员会提出要求。他希望全体工会会员要以主人翁的姿态,积极支持工会工作,认真行使民主权利,积极建言献策,在老干部工作转型发展中担当作为干事业,争做出彩中心人,共同推进中心工作创新发展和全面提升。

在随后举行的第二届工会委员会全体会议上,选举徐建华同志为主席,何华戈(兼女工委员)、刘佃才(兼生活委员)、王恩旗(兼群众委员)为副主席,孙晓冰为经审委员,金玲为文体宣传委员,房乐健为组织委员。

文:张亚楠 / 图:张武军


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874