搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
一封感谢信背后的故事
发布日期:2018-12-03 点击:




2018年11月30日一大早,离休干部、八十五岁高龄的王桂星阿姨便找到中心牛宝文主任,送来一封热情洋溢,饱含感激之情的的感谢信和绣有“爱岗敬业热情、服务贴心周到”、“拾金不昧、中华美德”的锦旗,表达了对活动中心员工金玲、赵虎和物业员工李敬拾金不昧、助人为乐的感激之情。

原来,11月21日,王阿姨在中心舞厅活动时,不慎将手上戴的戒指弄丢了,这枚戒指是她老伴去世前送给她的终生相伴的纪念,意义重大。戒指丢失后,王阿姨焦虑万分,非常难过。后来她想到中心经常为她服务的金玲同志,便试着给金玲打了个电话,请她帮助寻找。后来,服务保健科的同志们在科长于贺带领下到大舞厅分头寻找,终于,物业的李敬在开水间的洗手池底下找到了戒指。

拿着失而复得的珍贵戒指,王阿姨激动万分,向服务保健科的同志们表示了感谢。稍后,她便亲手写了这封感谢信,订做了锦旗,亲自送到中心牛宝文主任手里,再次表达自己的谢意。



近年来,活动中心干部职工在捡到老干部遗失的戒指、项链、手机、钱包、银行卡、身份证等物品超过数十件,均一一进行了核对返还,受到了老同志的普遍赞誉,也充分展现了活动中心干部职工良好的精神面貌。


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874