搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
庆祝改革开放四十周年大型歌舞演出《放歌新时代》成功举行
发布日期:2018-12-03 点击:



11月28日,由省老干部活动中心主办、山东省老干部艺术团承办的大型歌舞演出《放歌新时代》在颐心苑报告厅隆重举行。

演出在序曲《春天的故事》中拉开序幕,整场演出以庆祝改革开放40周年为主题,选取了改革开放以来中国发展的重要历史节点,分《春天的故事》《和谐家园》《强国之声》《梦圆新时代》四个章节,完整展现了改革开放四十年来取得的伟大成就。近200名老同志们参加演出,他们以歌舞的形式,表现祖国发展和前行的脉动,抒发了老同志们永葆本色、继续前行的豪情。此次演出,也是山东省老干部艺术团成立三年来,首次独立承办的大型文艺演出。








省委老干部局、省老干部活动中心相关领导与省直老同志们共同观看了演出。





 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874